MUSSE DE CHOCOLATE DE TOFU COM AMÊNDOAS LAMINADAS
Pode-se comer ao pequeno-almoço, entre as refeições ou ao lanche 😉
Ingredientes (para 6 taças):
600g tofu cremoso - clicar aqui para saber qual é (encontra-se no Celeiro)
300g chocolate mínimo 50% ou 70% (eu fiz com 50%)
1 a 2 colheres café de geleia de agave (opcional)
300g chocolate mínimo 50% ou 70% (eu fiz com 50%)
1 a 2 colheres café de geleia de agave (opcional)
Amêndoas laminadas (opcional)
Preparação:
Aquecer num tacho com água e derreter o chocolate em banho maria.
Triturar o tofu com a varinha mágica e se quiser adicionar o xarope de agar agar e triturar tudo.
Juntar o chocolate derretido ao tofu e mexer muito bem até incorporar tudo.
Colocar em taças de vidro.
Numa frigideira saltear um pouco as amêndoas até ficarem douradas e depois colocar por cima do chocolate que já está nas taças de vidro.
Levar ao frigorifico até à hora de servir.
e voilá!😋
Sem comentários:
Enviar um comentário