BOLO DE BANANA COM AVEIA
Pode-se comer ao pequeno-almoço, entre as refeições ou ao lanche 😉
Ingredientes:
4 bananas maduras
4 ovos
1/2 copo de óleo de coco
2 copos de flocos finos de aveia
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de canela (opcional, dá um gosto mais picante)
1/2 colher de chá de essência de baunilha
Preparação:
Descascar as bananas e partir os ovos e colocar juntamente com os restantes ingredientes no liquidificador, processador ou usar a varinha mágica colocar tudo menos o fermento em pó.
Depois de estar tudo triturado adicionar o fermento e triturar mais um pouco até misturar tudo.
Colocar numa forma e levar ao forno a 180º por aproximadamente 35 min.
Descascar as bananas e partir os ovos e colocar juntamente com os restantes ingredientes no liquidificador, processador ou usar a varinha mágica colocar tudo menos o fermento em pó.
Depois de estar tudo triturado adicionar o fermento e triturar mais um pouco até misturar tudo.
Colocar numa forma e levar ao forno a 180º por aproximadamente 35 min.
e voilá!😋
Sem comentários:
Enviar um comentário